2021年10月20日

虎扑nba直播-Switch《超级马里奥:奥德赛》圣诞预告 大眼红帽真好玩

Switch《超级马里奥:奥德赛》圣诞预告 大眼红帽真好玩

   《超级马里奥:奥德赛》上市仅一个多月就登上了亚马逊畅销游戏榜首,虎扑nba直播 但这并没有让任天堂停止宣传游戏脚步。虎扑nba直播 欧美的圣诞节即将来临,任天堂英国YouTube频道又放出了一段时长为30秒的全新预告片来宣传该游戏,一起先来看看吧!

   Switch《超级马里奥:奥德赛》最新宣传片

   这段预告片展示了马里奥甩出帽子从而控制敌人的有趣试玩影像,虽然这些影像都不是新的,但看起来还是欢乐无比。这是一段很适合在圣诞假期放在商店里播放或者作为TV广告片的视频。

   《超级马里奥:奥德赛》首发三天之内就卖出了200万套,并且一直长期霸占着游戏软件销量榜的前几位,考虑到这款游戏的优异素质,长卖也是理所当然的。虽然目前还没有2017年完整的统计数据出来,但是《超级马里奥:奥德赛》到目前为止已经是美国亚马逊2017年最热销的游戏了,尽管它才发售了一个多月的时间。

   《超级马里奥:奥德赛》已于2017年10月27日发售了,平台为Switch独占。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注