2021年10月23日

西甲德比-Switch火了!首支预告获95%好评率 点击量4天超1700万

Switch火了!首支预告获95%好评率 点击量4天超1700万

   本月20日晚上10点任天堂放出了新主机NS的相关情报,西甲德比 其中首支预告片更是备受瞩目。西甲德比 截止今天25日也就4天多时间,该预告片在YouTube上的点击量已经超过了1700万次,并且好评率高达95%。据悉,这部预告片也成为了任天堂在YouTube频道点击最高的视频。

   相比来说,任天堂上个主机Wii U,已经发布5年半了,其首支预告片看量现在还没有超过1150万,而NS仅仅用了几天的时间。

   除了任天堂官方视频外,还有其他国家和地区的视频网站(比如国内的优酷)都没有统计上。因此实际看量会更高,外媒推测NS预告片全球看量应该在2000万左右。

   对于这款预告,好评率高达95%,国外玩家看起来比较接受。超47万个“喜欢”,差评次数仅有2万多点。

   此外Switch的首支预告还是YouTube多个国家和地区十大热门视频之一,另外它还是Facebook和Twitter上最被人讨论的话题之一。

   显然,Switch已经成功吸引了大量玩家的关注,但这款主机能否帮助任天堂翻身还是变身Wii U 2.0,就看任天堂后期公开的更多细节了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注