2021年7月31日

cba什么时候开始-《噬血代码》2D动画由ufotable制作 VAMPS演唱主题曲

《噬血代码》2D动画由ufotable制作 VAMPS演唱主题曲

   近日,cba什么时候开始 万代南梦宫旗下动作探索游戏《噬血代码(Code Vein)》放出了一些新情报。cba什么时候开始 该作全新2D风格的开场动画以及由VAMPS演唱的摇滚乐主题歌《UNDERWORLD》即将公开,该游戏将于2018年登陆PC/PS4/Xbox One等平台。

   值得注意的是本作的 2D 动画是由 ufotable 制作,该动画公司的代表作有《Fate/Zero》、《活击 刀剑乱舞》、《热情传奇》等,看过 ufotable 作品的玩家都能够安心期待,本作将会在开头动画就带来有着精美作画与大量张数构成的漂亮动画场面。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注