2021年10月23日

世界杯图片-《真三国无双8》新截图放出 吕布为貂蝉把董卓杀了

《真三国无双8》新截图放出 吕布为貂蝉把董卓杀了

   今天,世界杯图片 光荣特库摩公布了几张《真三国无双8》的游戏截图,绝代舞姬貂蝉惊艳亮相,她巧施美人计离间吕布、董卓,让二人反目成仇。世界杯图片

   今天公布的截图展现了貂蝉接近吕布、董卓,离间二人的剧情。截图中的貂蝉略施粉黛楚楚动人,就连战场上从无敌手的吕布也难挡这位佳人的魅力,对貂蝉的哭诉毫不怀疑,要去和董卓理论一番。而最终也是在貂蝉和王允的巧计之下,吕布对董卓痛下杀手。

   《真三国无双8》动作系统做了非常的大的改动,几乎突破了系列作品的传统。此外还增加了全新的互动系统。开放世界中流行的“钓鱼”元素在本作中也可以实现。游戏尚未公布具体发售日期,将登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注