2021年9月19日

欧冠16强-RPG新作《咒语力量3》配置要求公布 亲民到不可思议!

RPG新作《咒语力量3》配置要求公布 亲民到不可思议!

   今天,欧冠16强 瑞典游戏开发商Nordic Games给我们带来魔幻RPG新作《咒语力量3(SpellForce 3)》计划在年内登陆PC的好消息,同时他们还公布了本作的配置要求,感兴趣的小伙伴快来了解一下吧。欧冠16强 据悉本作将在6月中旬的E3 2016游戏展上提供试玩哦。

   官方表示,《咒语力量3》将会是实施策略与角色扮演的完美融合,并带来更丰富更深入的背景故事。游戏剧情发生在初代《咒语力量:秩序黎明(SpellForce: The Order of Dawn)》事件之前,让玩家身处奇幻世界Eo之中。

   和前作类似,在《咒语力量3》中玩家依然可以创建英雄并在战役中不断冒险、战斗,来提升他的技能。据官方介绍,《咒语力量3》将分为两个不同的区域:

   “玩家的基地会有机地发展,并非随意变化。这意味着玩家只能去征服基地旁边的区域或是已被征服区域旁边的地方。这很重要,因为游戏中没有‘全球经济’,但资源会被机械地分配(需要通过货运马车来运送资源)。玩家需要决定哪些原材料需要收集,需要怎样将资源分配给每个区域,因此要好好计划建造方案。”

   最低PC配置需求:

   操作系统:Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)

   CPU:Intel Core 2 Duo 2GHz / AMD Athlon 64 X2 或同等性能处理器

   内存:2 GB RAM

   显卡:拥有 1024 MB 显存并支持 Direct3D 11 的显卡(GeForce GTX 470 或 Radeon HD 5850)

   DirectX: DirectX 11

   存储空间:10 GB 可用空间

   声卡:支持DirectX

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注