2021年12月3日

欧洲杯积分榜-《风暴英雄》新英雄克罗米正式上线 青铜龙搅乱时空枢纽

《风暴英雄》新英雄克罗米正式上线 青铜龙搅乱时空枢纽

   今天(5月19日),欧洲杯积分榜 暴雪MOBA大作《风暴英雄》再添新成员——来自艾泽拉斯的首位龙族成员克罗米。欧洲杯积分榜 号称“青铜龙”的克罗米实力非常强劲,她的到来会给时空枢纽带来哪些惊喜呢?让我们一起来往下看。

   相关视频:

   时光收获者降临 造就强大法师

   克罗米——来自艾泽拉斯的龙族成员,看起来是个友善又糊涂的地精,但事实上,她是青铜龙,也是热心的时光收获者,被赋予了神圣的任务,肩负保护这个世界的使命。而现在已正式加入时空枢纽,你可以在亲自操作青铜化身的地精克罗米。

   在《风暴英雄》中,身为时间之道守护者的克罗米拥有“时光行者”的特质,可以让她提前1级获得天赋,在队伍9级时能直接放大招。有机会成为队伍获胜的关键。

   克罗米的Q技能为可进行远距离攻击的“沙尘爆裂”,在一秒后,将发射一个长射程的沙球,命中路径上的第一个接触到的敌人,造成大量伤害。冷卻時間 4 秒。同样是长射程的W 技能为“青铜龙息”,会解放她的青铜龙本性,敌人将看不到该技能的警示。在1.5秒后,目标区域爆发一阵致命密集的沙雨攻击,对敌人造成伤害。冷却时间15秒。E技能为“时光陷阱”,同一时间可对单一目标地点制作陷阱,拖住敌人2秒行动。

   在终极技能方面,实力强劲的克罗米拥有两个十分强大的选择。R技能“减速沙尘”可以在目标区域释放沙尘,使任何进入的敌人大幅缓速。克罗米可以通过持续消耗法力值来永久维持这个区域。“减速沙尘”存在的时间越久,缓速的效果越高。R 技能“时光循环”将选择一名目标英雄,延迟3秒后就会将英雄返回到施法地点,不论敌人跑的多远,短暂延迟之后,他们都会回到当初被束缚的位置,对敌方阵容造成混乱。

   克罗米拥有三大天赋亮点!使用“后会有期”, 炉石的施法时间缩短75%,并且不会被伤害中断。能够让克罗米快速逃离凶险的战斗!使用“过去与未来的我”,这个天赋能让克罗米留下分身与自己同时施放新的沙尘爆裂,调整好角度,克罗米分分钟能打出两倍的沙尘爆裂伤害!使用“超越时间”,能够提高沙尘爆裂和青铜龙息的射程,这样克罗米就可以躲在非常安全的地方安心输出了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注