2021年8月2日

英超精华詹俊-任天堂新主机NS触屏反应演示 延迟等待时间几乎没有!

任天堂新主机NS触屏反应演示 延迟等待时间几乎没有!

   虽然任天堂新主机NS开启了预售,英超精华詹俊 但是网上对该主机的新能还是众说纷纭。英超精华詹俊 说好的和说不好的都有,但是大多数还是持保留态度。那么这款主机的新能到底怎么呢?近日就有玩家对Switch主机进行了实机上手的操作,它主要对新主机的触摸屏进行了体验,从效果来看,Switch的触摸屏响应速度很快,基本无延迟。

   玩家上手任天堂Switch主机触屏试玩演示:

   从视频上来看,该玩家似乎是在某个展会上,他将Switch主机拿在手中,随后进行了不断的触控操作。视频中所演示的游戏为《Skylanders:Imaginators》,在选择好相应的角色后,该玩家进入了游戏,随后他将主机安置到底座上,而游戏画面也很快在电视上显示了出来。最后,该玩家拿起了Joy-Con手柄,视频也就结束了。之后这名玩家还体验了任天堂新作《塞尔达传说:荒野之息》,从视频中可以看出,玩家在试玩时游戏画面非常流畅,各项操作也基本没有停顿和延迟。

   这段视频给我们带来了一段很不错的演示,可以看出,任天堂Switch主机的触屏响应速度还是非常理想的。整体来看,该主机的触摸屏触控精准,响应良好,基本无延迟。另外,连接底座后的画面无缝转接的速度也可圈可点,连接底座后,游戏画面很快就在电视上显示了出来。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注