2021年10月20日

西甲冠军-ESL即将举办世界最大《DotA2》赛事 奖金高达100万人民币

ESL即将举办世界最大《DotA2》赛事 奖金高达100万人民币

   对于职业圈来说,西甲冠军 下面一个消息可以说是“重量级”了:“ESL宣布了一个全新的DOTA2赛事,总奖金高达156,000美元(约合人民币97万)!”该赛事成为继国际邀请赛之后奖金最高的职业DOTA2赛事。西甲冠军 ESL是世界著名的电子竞技的机构,总部位于德国,旗下拥有了包括了IEM、EPS等众多赛事,并在世界各地拥有众多的分支机构,也曾经举办过包括了WC3L等拥有极佳口碑的电子竞技赛事。

   根据ESL官方声明表示:“来自欧洲的最强队伍将向总额为15.6万美元的奖金展开争夺。全程的赛事将每周通过ESL TV放送。全年一共会有四场Dota2的决赛。”

   具体的赛事规则和具体流程目前还未确定,而且目前也只向欧洲战队开放。不过ESL的项目经理Lari Syrota最近确认未来会考虑让美国和亚洲的战队加入角逐。此外,他还表示只要队伍中5人里有3人来自欧洲就可以参加今年的比赛。

今年EMS联赛分为四个赛季进行,每个赛季都将会有线上赛阶段和线下总决赛。CS:GO是EMS首个宣布的比赛项目,奖金也为15.6万美元。

   RaidCall EMS One联赛,DOTA2项目总奖金:
   第一赛季  – $39,000
   第二赛季 – $39,000
   第三赛季 – $39,000
   第四赛季 – $39,000

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注