2021年9月19日

09欧冠-《巫师3:狂猎》PC推荐配置只够30FPS 团队仍在抓紧优化

《巫师3:狂猎》PC推荐配置只够30FPS 团队仍在抓紧优化

   《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》早前为玩家们带来了十分惊艳的游戏演示09欧冠 也公布了该作各版本的画质数据。09欧冠 其中PS4版画面是1080p/30FPS,而Xbox One版暂时是900p/30FPS(开发团队依然在完善XB1,使其达到1080p,但并不能保证一定做到),外媒GameStar还给出了PC>PS4>Xbox One的排名。不过现在关于PC版还有一些新信息。

   Adam Badowski(CD Projekt Red管理总监)接受采访时表示,如果玩家的PC配置刚达到官方给出的PC版推荐配置,那么游戏将大概运行在30FPS,而非60FPS

   Adam认为目前给出的PC推荐配置并没有进行夸大,团队还在抓紧时间做最后的优化。另外PC玩家还可以导入之前游戏的存档来影响这些角色的过去。

   最低配置:

   系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)
   CPU:Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz 或 AMD CPU Phenom II X4 940
   显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 660 或 AMD GPU Radeon HD 7870
   内存:6GB
   硬盘:40 GB

   推荐配置:

   系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)
   CPU:Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz 或 AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
   显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 770 或 AMD GPU Radeon R9 290
   内存:8GB
   硬盘:40 GB

   他表示:“我认为我们会保证在30FPS上做到良好效果,不过不到最后我们是不会停止优化和改善的,事实对于我们也很严酷,但毕竟每个玩家的PC配置都大相径庭。我们的程序员也坚持不要降低配置要求,怕最后愚弄了玩家。如我之前提到的,我们还会做得更好。”

   他最后表示现在这支230人的团队正在日夜奋战,游戏在3个平台的贴图和模型都是一致的,效果基本上没有差别,只不过Xbox One版是运行在900p,然后插值拉伸到1080p。

   《巫师3》原本预定在今年2月份发售,但最后再度延期到了5月19日,将登陆PS4、Xbox One和PC平台。制作组表示游戏的主要内容已经基本完成,需要修正的是细节部分,同时他们承诺16个DLC都会免费提供给玩家!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注