2021年10月23日

今日nba直播-天禄战队被指《CS:GO》分部打假赛 队长Mo发声澄清

天禄战队被指《CS:GO》分部打假赛 队长Mo发声澄清

   近日,今日nba直播 有着悠久历史的FPS俱乐部天禄战队(Tyloo)被人指控旗下CSGO分部打假赛,并且还要放出证据,顿时引起了业内轩然大波。今日nba直播

   不少人都纷纷关注此事,因为要知道,就在不久前Tyloo的CSGO分部作为第一支进入Major新传奇组并且赢下一局的队伍,已经创造了历史,这也就意味着Tyloo下届Major不需要在打Minor了,这也为中国队伍争取到了一个名额。值得一提的是此前的最好成绩也是Tyloo所创造。

   那么如此受追捧的队伍为什么会被说打假赛呢?原来是Major之后,Tyloo参加的各大赛事表现都十分挣扎。Sli联赛1-3出局,而且很多国外大赛的预选赛都没能出现,而队内三个中国选手的表现都十分辣眼睛,尤其是队内的元老captainMo在Sli联赛的表现可以说是职业生涯最差。就因为这个很多人开始怀疑Tyloo的三名中国选手有打假赛嫌疑,并且还有博主发微博说Tyloo的两名印尼选手已经准备离队,并且DD和Mo准备安排退役,Tyloo将围绕somebody建队。

   这一消息传出可是瞬间引起轩然大波,作为国内最好的《CS:GO》战队,Tyloo可以说是中国队伍的牌面。而且队内两名印尼选手bntet和Xcc也是大腿级别的人物,这要是说散就散了的话可以说是中国《CS:GO》的一大损失了。

    但是就在众说纷纭的时候,老队长captainMo站了出来直接抨击那些乱造谣的人,并贴出微信截图证明确实有人找过他们打假赛,但他们并没有同意。并且说Tyloo自始至终杜绝打假赛,老板甚至说过谁要是打假赛直接让其在圈内混不下去,这一番发言可以说是稳定了Tyloo粉丝的心。

   一些博主都在说Tyloo打假赛,但目前灭有确凿证据,仅仅是凭借在Sli联赛上面captainMo的一个失误就说Tyloo打假赛是不负责任的。的确Tyloo会有些低级失误,那也是因为队内语言不通所不可避免的事情。虽然Tyloo最近国内外比赛都表现不是很好,但也能看到是Tyloo在逐渐寻求打法上改变的态度。

   不过究竟谁对谁错目前也无法准确判断,还需要等待后续事件的跟进。最后不管什么比赛都希望选手能以尊重的态度去进行,为自己的所在的队伍、国家争夺好成绩!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注