2021年8月4日

欧洲杯在线直播-动漫改编游戏《Angel Beats!》新图 5月放出首个试玩版

动漫改编游戏《Angel Beats!》新图 5月放出首个试玩版

   人气漫改新作《Angel Beats!》在今年5月放出了首部试玩版,欧洲杯在线直播 并且从随后玩家的评价来看,基情路线的加入、福利满满的胖次等元素可以看出游戏的制作还是相当精良的。欧洲杯在线直播 而在今天,K社在推特上再次释出了几张《Angel Beats!:1st beat》的最新游戏截图,包括剧情画面和游戏系统界面,此次展现的成就界面显示数量非常可观,如果要达到极其全部成就还是需要花费不少时间的。

试玩版登录界面

   到底是要百合、正常向、还是愉快的搞基,玩家都会有多种选择去决定自己在AB世界中的去向。《Angel Beats!:1st beat》将于6月26日登陆PC平台,无论是AB的粉丝还是钟情日式游戏想要体验AB风情的玩家都不容错过。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注