2021年10月23日

网易体育-Telltale《权力的游戏》游戏版近期上市 分成六部推出

Telltale《权力的游戏》游戏版近期上市 分成六部推出

   Telltale Games工作室打造的根据小说和美剧《权力的游戏(Game of Thrones)》改编的同名游戏一公布便受到很多粉丝的高度关注,网易体育 今日开发商表示该作将会分六部依次发售,玩家们可以慢慢享受每一集所带来的乐趣。网易体育 Telltale Games工作室此前曾打造了知名的《行尸走肉》系列游戏。Telltale Games工作室宣称,新游戏《权力的游戏》系列的第一部将于近期推出

   当然了,这一次的内容还是Telltale Games通过图片放出的。在这一次放出的图片中,玩家赫然可见铁王座,而右边则写有一句“冰之钢(Iron From Ice)”,下方则写着“六部中的首部”,也就是说,这将是系列首作的游戏标题。此外,Telltale Games不久前还放出消息称在本集中玩家将拥有五个来自同一家族的可控角色,而做出的选择也会直接影响到家庭中的每一个人。而今年初夏,Telltale Games工作室通过Twitter发布消息称,《权力的游戏》将不再引用“魔龙狂舞(A Dance With Dragons)”的剧情,而是将以“弗雷斯特家族”(House Forrester)为主要故事背景。

   Telltale当前发布的《权力的游戏》将由6部组成,目前的预告版包括第一部。《权力的游戏》规模庞大,具有史诗般的规模,为此,Telltale Games工作室计划将此游戏拓展到6个部分。

   Telltale方面声称,“去年我们就宣布,玩家将在2014年看到《权力的游戏》的面世,如今,冬季已经来临,我们不会再等更长的时间了。

   Telltale Games打造的《权力的游戏》首部预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注