2021年9月17日

nba范特西-这设定绝了!盘点游戏中十大令人印象深刻的外星人

这设定绝了!盘点游戏中十大令人印象深刻的外星人

   在科幻类游戏中,nba范特西 总少不了外星生物这一设定,事实上许多作品中设计出的形形色色的外星种族给我们留下了深刻的印象,有的丑陋凶残,有的呆萌可爱。nba范特西 今天我们就来盘点一些在游戏中设计尤为出色的外星人。

   密特罗德—— 《银河战士》系列

   每当谈到那些奇怪的、不熟悉的、并令人惊奇的外星人们,《银河战士》中同名外星物种密特罗德则一定会被提到。在女主角萨姆斯·阿兰(Samus Aran)的历险中,这些靠寄生存活的吸血鬼们鲜有出现,然而每当它们出现时,它们立刻就成为了最大的危险。除了知道密特罗德是远古鸟人族(Chozo)通过生物工程制造的战斗机器外,我们对它们几乎一无所知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注