2021年10月23日

国际足联金球奖-GC 2018:《生化2重制版》克莱尔演示 榴弹枪威力惊人

GC 2018:《生化2重制版》克莱尔演示 榴弹枪威力惊人

  在科隆展期间,国际足联金球奖 IGN邀请到了《生化危机2:重制版》制作人神田刚向大家介绍游戏克莱尔篇内容。国际足联金球奖 制作人称本次Demo是首次展示克莱尔玩法,早前E3已经展示过里昂部分了。本作专注还原原版氛围,同时采用《生化危机7》的RE引擎,打造照片级真实画面。

   《生化危机2:重制版》克莱尔实机演示:

   神田刚称游戏中的丧尸,包括G Boss是制作组付出很多努力,花费大量时间打造的,细节丰富,层次多样,制作组很自豪,可以在科隆展上秀出这些内容。最后IGN主持人问了神田刚是否有僵尸启示录(apocalypse)计划?制作人表示Capcom现在还没准备好这个。从视频内容来看,演示内容几乎和昨天的闭门演示一致,不过末尾出现了克莱儿用榴弹发射器的画面,威力强大。

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,登陆PS4,Xbox One和PC,支持中文。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注