2021年10月23日

欧洲杯足球赛-PS港服再开新特惠!原售价168HK以下游戏皆参与折扣

PS港服再开新特惠!原售价168HK以下游戏皆参与折扣

   最近一段时间,欧洲杯足球赛 PSN港服优惠活动是一波接着一波,令玩家们惊喜的同时也在暗中怀疑港服“疯”了?日前,PSN港服再度开启了“168元港币以下游戏”的特别折扣活动,一起来浏览下吧。欧洲杯足球赛

   港服PSN商店页面>>>>

   参与本次折扣的游戏及DLC共75款,在数量上算不上很多,但是本次活动中《JOJO的奇妙冒险 天国之眼》以及《高达破坏者3》等作品皆为历史最低价格,还有《刺客信条》系列以及《使命召唤》系列的众多大作也有不小的优惠。

   值得一提的是本次折扣活动结束时间正好是元旦前,或许这次活动结束后会迎来更大的折扣活动。有等待大作优惠的玩家就要再多点耐心,等候几日了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注