2021年10月21日

2012中甲积分榜-续作有戏?B社两大经典游戏《羞辱》《狂怒》有望回归

续作有戏?B社两大经典游戏《羞辱》《狂怒》有望回归

   Bethesda旗下的两个大作《羞辱》和《狂怒》都取得了很极大的成功,2012中甲积分榜 至于能否再续前作的经典,让我们来看下Bethesda的副总裁Pete Hines是如何回答的。2012中甲积分榜   

   Bethesda的副总裁Pete Hines最近表示:“通常,我们都会为一个成功的游戏制作续作。《羞辱》的成功让我们认为它很有可能会成为一个系列。”

   “但是这都要取决于开发者,我们做什么都不会有影响。”

   “《狂怒2》还在考虑当中。目前,ID工作室的精力都集中在当前的项目上。而看过他们的进度后我非常开心。我们想让他们继续在现在的项目上努力,知道我们觉得可以公布他们正在制作的项目。”

   听起来像是《羞辱》的续作已经开始制作,而《狂怒》系列的新作可能要等一段时间了。Bethesda可能不想表态不会制作《狂怒》的续作,随后再改变主意。这样的公司立场是可以理解的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注