2021年10月23日

法国足球甲级联赛-华纳将推出《哈利波特》系列游戏 首款AR手游现已公布

华纳将推出《哈利波特》系列游戏 首款AR手游现已公布

   《哈利·波特》作为世界知名的畅销小说,法国足球甲级联赛 后来又被改编成了电影,但是游戏方面却一点动静都没有。法国足球甲级联赛 今天,华纳宣布将推出一系列全新的手机/主机平台《哈利·波特》游戏。书中的众多人物也近在游戏的剧情中一一登场,玩家们将有机会探索新的区域以及新的故事元素。

   在这一系列企划当中,最先公布的便是一款AR手游《哈利·波特:巫师联盟》(Harry Potter: Wizards Unite),本作由《精灵宝可梦:GO》开发商Niantic Labs制作。华纳兄弟表示:“《哈利·波特:巫师联盟》将会揭示我们身边无处不在的魔法,Niantic的AR实境手游、旧金山华纳游戏开发的专家和发行团队、Niantic的AR实境手游平台会让玩家成为《哈利·波特》神奇世界的一员。通过对邻居、全世界城市的探索,玩家将展开冒险、学习并且施展魔法、探索神秘的造物,还会遭逢神奇动物和系列的标志性人物。”

华纳新商标“Portkey Games”

   更多有关《哈利·波特:巫师联合》的消息将于2018年公布,此外华纳还表示很快会公布更多《哈利·波特》系列游戏的消息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注