2021年10月20日

实况足球8中超风云-GC 2014:《合金装备5:幻痛》17分钟超长演示视频

GC 2014:《合金装备5:幻痛》17分钟超长演示视频

    昨天晚些时候,实况足球8中超风云 小岛秀夫带队在科隆游戏展上放出了《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain)》的最新游戏演示,整段视频长达17分钟,展现了游戏中沙漠、水域、白天、夜晚等多种环境,各位玩家千万不能错过!

    演示视频:

    视频中我们看到了很多前所未见的游戏特性,想来小岛秀夫在《合金装备5:幻痛》上的确投入很多。实况足球8中超风云 游戏中的AI和E3展上的演示相比,也有了长足的进步。

    不过,也有一些画面相当诡异,比如,为什么要把山羊从天上丢下来?马为什么一直在路上拉便便?Konami这么干,小动物同意吗?

    在本次发布会上,小岛秀夫还宣布,《合金装备5:幻痛》将成为正统系列首款登陆PC的游戏!

    演示截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注