2021年7月28日

芒果体育-又是一年卖肾时!分析师:iPhone5首周销量将破千万

又是一年卖肾时!分析师:iPhone5首周销量将破千万

    美国投行派杰的分析师Gene Munster表示,芒果体育 如果苹果真如传闻那样,于9月21日正式发售iPhone5的话,这款新手机在一周内的销量可以破千万芒果体育

    “我们认为,如果21号是真实的发售日的话,不考虑供应问题,9月最后一周苹果新手机的销量可以达到600万-1000万个。”

    Munster还预测,截止2012年底,iPhone5的销量可以达到2600万-2800万。

不知真假的发布会泄露视频

    今天已经9月11日了,如果没有变故的话,iPhone5的正式发布会将于明天(北京时间可能要到后天)举行,届时,配置、价格等真相都将浮出水面。只有一天了,不管你是要卖肾还是卖身,都耐心等待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注