2021年10月23日

2008欧洲杯决赛-《光晕4》中士官长有新敌人 爬行者和观察者亮相

《光晕4》中士官长有新敌人 爬行者和观察者亮相

    最近开发商343工作室发行了一系列《光晕4》的人偶玩具,2008欧洲杯决赛 其中有两大新敌人浮出水面,他们分别叫做爬行者(Crawler)和观察者(Watcher)2008欧洲杯决赛

    目前为止我们只能看到两种新敌人的超小模型,爬行者的外形比较像犬类,我们预测他的速度会相当快,从地面告诉袭击以扑倒主角为目标,很像《战争机器》中的苦役。

    而观察者有翅膀,看起来像扰人的飞行生物,可能会以点射惊扰主角,或者成为地方的通讯员,随时传报主角的位置。

    这两种敌人看起来都非常有趣,它们会给士官长带来怎样的危机?又会为游戏带来怎样的新鲜感呢?让我们拭目以待。

    《光晕4》将于11月6日登陆Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注