2021年10月23日

98年世界杯-太空沙盒游戏《太空工程师》发售两年 销量已突破160万

太空沙盒游戏《太空工程师》发售两年 销量已突破160万

   《太空工程师》是一款于2013年发售的太空沙盒游戏,98年世界杯 在国内外都拥有很高的人气。98年世界杯 而现在,开发商Keen Software House正式宣布,本作在发售2年之后,其总销量已经突破160万,可贺可喜。

    Keen Software House的CEO兼创始人Marek Rosa说道:“《太空工程师》现在已经两周年了,它促使我们推动社会创造精神,让我们知道一切问题都不是困难,同时也帮助我们看到以前从未想象的场景。”同时,在二周年之际,游戏将进行最大的更新:星球(Planets),它将给粉丝带来全新的游戏体验。

   《太空工程师》作为沙盒游戏,游戏的自由度很高,玩家可以根据给定的道具自由建造自己想象中任何太空设施,飞船、战舰、堡垒只要你能够想到。游戏以壮阔的宇宙作为背景平台,你可以到陨石上采矿,在起降平台上自由降落你的飞船,总之作为一名太空工程师浩瀚的宇宙将成为你展示才能的平台。

   早前游戏演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注