2021年8月2日

c罗意甲首秀-《绝地求生》Lstars战队经理潜逃 内部问题与鹿晗无关

《绝地求生》Lstars战队经理潜逃 内部问题与鹿晗无关

   目前电竞战队虽然发展很快,c罗意甲首秀 但也有很多管理问题。c罗意甲首秀 据成都煜璨信息科技有限公司昨日发布声明,《绝地求生》Lstars战队总经理梁晓龙(@Armanini)侵占公司财产并携带公司营业执照和公章潜逃,现已被罢免一切职务。

   Lstars战队曾受到鹿晗的投资,随后鹿晗工作室发表声明称鹿晗与Lstars战队合作关系已于2019年6月20日正式结束。

   Lstars战队工作人员@无耻的囧尼在微博中表示:“吃瓜的老铁们可以散了,通俗的来说就是战队管理者带着我们投资人的钱以及战队收入吃喝嫖赌,生活乐无边,我们已交由律师来处理了,应该很快就立案了。这是战队内部的管理问题跟小鹿没有任何关系,非常感谢小鹿这一年多来对战队的支持和帮助。大家还是多关注一下小鹿的新电影吧。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注