2021年10月20日

nba得分榜-日本LOL战队效仿中国引入韩援 S6要成为韩国人内战?

日本LOL战队效仿中国引入韩援 S6要成为韩国人内战?

   在樱花盛开的日子,nba得分榜 《英雄联盟》日本服务器正式开启。nba得分榜 虽然比起中美韩起步有些晚,但是日本电子竞技也想要跟上世界潮流。这不,日本职业电竞联盟(Japan Pro E-sports Federation)3月30日宣布,他们从韩国引进两名PC游戏选手,日本政府已正式授予他们运动员签证,这两名选手可在日本长期居住和参加比赛,享受棒球和排球运动员等同待遇。

   这两名韩国选手Han Ki Hoon和Youn Sangho将加入《英雄联盟》战队DetonatioN,成为日本历史上首次获得运动员签证的电竞选手。

   “这对于日本来说是历史性的一刻,电竞选手的运动员身份终于被政府所承认,这对于日本和全球电竞发展来说都是非常了不起的一步。”日本职业电竞联盟这样评价道。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注