2021年10月23日

国足臭豆腐-不止Sombra!《守望先锋》新AI英雄雅典娜整装待发

不止Sombra!《守望先锋》新AI英雄雅典娜整装待发

   最近这段时间,国足臭豆腐 很多《守望先锋》玩家都把注意力放在了新英雄Sombra身上,大家都在猜测新英雄到底何时才能上线。国足臭豆腐 不过,你们好像忘了很早很早以前就被曝光,却一直没有在游戏中出现的那位AI英雄——雅典娜。

   守望先锋——即将到来的新英雄 ATHENA (雅典娜)

可以看到她是一位白色的女性化机器人,头上身上都有着很有辨识度的三角形标志。

   在守望先锋地图“观测站直布罗陀”中,也有出现她的身影,其实她是一位AI(人工智能),类似于辅助操作系统。

   在近期暴雪发布的首部动画短片归来中,雅典娜被证实的确是守望先锋的AI,加上之前的白色机器人身影,已经可以确定她以后会作为英雄,会出现在守望先锋的英雄队列中。

   《守望先锋》首部动画短片“归来”中,详细讲述了守望先锋AI雅典娜和温斯顿遭到死神袭击的故事

   在视频中可以看到,雅典娜是作为辅助出现的,本身并没有什么攻击能力,但是会给予英雄正确的指引和计算机程序方面上的一些帮助。因此这个英雄作为一个“支援型”英雄再合适不过了。

   日前就有不少网友开始DIY这个新英雄的技能,下面我们来看看一位国外网友设计的雅典娜的技能吧!

   此技能为网友自行设计并非官方英雄技能

   雅典娜:支援型英雄

   Q大招:系统黑客

   降低敌人30%终极技能的能量值

   L-shift:引诱

   制造一个诱饵使自己获得潜行并向后快速逃离,潜行持续2秒

   E:护盾链接

   链接最多三个英雄,使他们获得不断再生的护盾(包括自己)

   1:能源刀片(武器)

   可发射短距离的斜线弹进行攻击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注