2021年8月4日

欢乐斗牛-韩国男团BTS联动《堡垒之夜》 游戏中发布新单曲编舞

韩国男团BTS联动《堡垒之夜》 游戏中发布新单曲编舞

   《堡垒之夜》官方推特发布公告,欢乐斗牛 韩国男团BTS(防弹少年团)将在游戏中公布他们的全新单曲《Dynamite》编舞视频。欢乐斗牛 该视频将于当地时间9月25日晚8点亮相(北京时间9月27日早8点)。玩家在进入游戏后,选择Party Royale,并随后前往主舞台(Main Stage),即可观看。

   BTS将在《堡垒之夜》的Party Royale模式首次亮相其全新MV。该模式玩家无需携带武器,并能够聊天,或观赏Epic举办的众多音乐会——几个月来,包括美国说唱歌手Young Thug、DJ迪波洛(Diplo)、音乐制作人Anderson .Paak等人都曾参加。

   BTS的全新单曲《Dynamite》已经发布了两个MV,但此次在《堡垒之夜》上发布的显然更加侧重于编舞。值得一提的是,《Dynamite》在Billboard Hot 100(公告牌 Hot100)中排名第一,这也是韩国团体首次荣登榜首。

8月30-9月5日公告牌Hot100排名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注