2021年7月28日

欧冠淘汰赛抽签-《钢铁前线:解放1944》多人模式细节公布 新截图放出

《钢铁前线:解放1944》多人模式细节公布 新截图放出

   《钢铁前线:解放1944》是X1 Software采用ArmA II:Operation Arrowhead的引擎制作的战略射击游戏。欧冠淘汰赛抽签 Deep Silver最近发布了5张新的多人游戏截图和一些关于多人模式和编辑器的新消息。

   多人模式包含了许多种游戏方式,欧冠淘汰赛抽签 其中不仅仅有传统的夺旗和死亡竞赛模式,还有纯坦克模式和闪电战模式,这将给玩家带来不一样的多人游戏体验。纯坦克模式的意思显而易见,就是一场只用坦克的死亡竞赛。在闪电战模式中,玩家将争夺特定的重生点数。每一项任务中都可以在游戏开始前设定游戏中的步兵、坦克、装甲车和飞机的数量。游戏中,一队玩家在开始时进行防守,而另一队玩家则将对他们展开暴风骤雨版的进攻。

   编辑器可以让玩家创建属于自己的战役,从小规模遭遇战到大规模军团战都可以。玩家不仅可以在战役中加入普通的作战单位,还可以加入各种建筑、军事目标、被摧毁的车辆、路标和其它一些东西。

   《钢铁前线:解放1944》将会在5月25日于PC平台上发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注