2021年10月20日

360手赚网-《重建核心》将带你探秘外星领域 中国玩家可享永久折扣

《重建核心》将带你探秘外星领域 中国玩家可享永久折扣

   先前微软已经确认将会为中国玩家带来《重建核心(ReCore)》这款大作,360手赚网 不少玩家也已经摩拳擦掌等待这款大作的降临。360手赚网 而今天,本作正式宣布将于9月13日全球同步登陆国服Win10商店,而Xbox One版本因为审核的缘故,可能还需要等待一段时间。那么,这款游戏到底有哪些亮点呢?

   《重建核心(ReCore)》是微软第一款支持Xbox Play Anywhere(游戏无界)的全新游戏,游戏将支持简体中文,并将针对中国玩家提供永久折扣价(玩家在国服Windows10商店购买一次,即可同时获得Windows 10 PC版和Xbox One主机数字版,国行Xbox One版本将在审核后上市)。玩家们将能够通过Windows 10游戏PC感受《重建核心》带来的独特游戏体验。

   耳目一新的游戏剧情

   《重建核心》自E3 2015亮相以来一直备受关注,优秀的故事剧情是游戏吸引玩家关注的核心元素。《重建核心》的剧本由负责《光环》系列多部作品的Joseph Staten执笔,讲述了主角 Joule与核心机器人(Corebot)伙伴为了恢复人类文明共同在环境险恶的Far Eden殖民地的探险旅程。在游戏中,玩家将与主角共同揭开Far Eden外星殖民地尘封已久的秘密。

   极具震撼力的游戏画面

   得益于核心、光电及沙漠等元素,《重建核心》拥有截然不同的明亮色调,与目前诸多次世代动作平台游戏的画面风格形成鲜明的对比。《重建核心》的故事在一个拥有神秘和动态元素的世界展开,值得一提的是,游戏中在玩家经历沙尘暴之后,整个游戏画面将会发生显著的变化,并且这些变化将会影响到地图状态与游戏过程,为游戏添加更多未知元素。玩家将置身其中展开冒险之旅。游戏画面极具震撼力,日式动画的细腻画风在游戏中体现的淋漓尽致。

   诸多巧思带来的高可玩性

   《重建核心》的玩法设计十分有趣,玩家既能够感受游戏丰满的剧情,又能够享受探索地图带来的乐趣。游戏中设计了诸多需要Joule和核心机器人共同合作才能到达的隐藏地点等待玩家去发掘。此外,当玩家不断成长,在游戏中获得更强悍的装备和能力后,还可以再次挑战已经完成的关卡,通过到达隐藏地点或者破坏原本无法通过的障碍物,让每次的冒险之旅都有不一样的体验。

   性格、特长迥异的核心机器人伙伴

   机器人伙伴的设定是《重建核心》中的一大亮点,与玩家共同战斗的核心机器人伙伴都被赋予了不同的个性与技能。“探索者”Mack个性活泼开朗,其敏锐的嗅觉可以帮助主角发现隐藏的宝藏;号称“逃脱大神”的Seth有点害羞,又时常胆小,却能够负载几倍于自身重量进行高难度的跳跃。Duncan则脾气暴躁又倔强,但清除阻碍消灭敌人都要依靠它的强大身手和爆发力。它们将成为玩家探索Far Eden的得力助手,与玩家们共同面对险恶环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注