2021年7月31日

cba拉拉队美女-展示必杀球技!《VR网球Online》2月16日登陆PSVR

展示必杀球技!《VR网球Online》2月16日登陆PSVR

   今天,cba拉拉队美女 开发商Colopl正式宣布旗下网球题材游戏《VR网球Online(VR Tennis Online)》将于明天(2月16日)正式登陆PS Store ,支持PSVR,售价为24980日元(含税)。cba拉拉队美女

   《VR网球Online》预告:

   《VR网球Online》为能够在在VR下体验激烈网球大战游戏,在2016年3月以Oculus Rift为支持设备登陆PC平台。

   在本作中只需要简单的操作便可以体验到网球的各种乐趣,在和 NPC 的对战中获胜后将可以学得必杀球技,使出各种现实世界中所无法实现的特技。

   必杀球技最多可以装备两个,携带怎样的必杀技组合将是赢得胜利的关键。此外,能通过网络和全世界玩家进行联机对战也是本作的一大特点。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注