2021年8月2日

nba即时比分118网–约吗《乱斗西游》500女神摆阵等你来战

        她们,nba即时比分118网 是活跃在中国各大校园的红粉佳人,是深受大众喜爱的国民校花,更是无数倾慕者心中的完美女神。nba即时比分118网 在网易首款3D动作手游《乱斗西游》的邀请下,总计500位女神将组队成为“乱斗girls”,并将于11月4日《乱斗西游》公测之日起,面对面地接受

  ?约吗《乱斗西游》500女神摆阵等你来战  500女神,公测日严阵以待

  500位“乱斗girls”,是由官方从全国千余所高校的数万名校花中选拔而出,所以无论体态步姿还是五官样貌,皆为上上之选。而她们所要做的事情,就是在《乱斗西游》于全平台开启公测之后,与所有找到她们的玩家,进行面对面的PK较量!

  活动期间,各位玩家只要关注《乱斗西游》微信公众平台,便可通过完成特殊任务的方式获知各位女神的行踪——找到离你最近的女神并将其“推倒”,还能获得神秘奖励!

  ?约吗《乱斗西游》500女神摆阵等你来战  《乱斗西游》的公测不止有女神助阵,即将登场的男神们同样不容小觑:来自LOL和Dota2的两支世界冠军队——WE & Newbee,将于11月4日约战广州大学城,用他们灵巧的手指在《乱斗西游》的PVP战场中上演一场巅峰对决!

  届时,《乱斗西游》官网将全程直播这场跨界乱斗。想见证这一历史性时刻的玩家,请留意官网发布的最新信息,以免错过直播!

  ?约吗《乱斗西游》500女神摆阵等你来战  随着“好斗公测”的临近,《乱斗西游》也于日前正式公布了公测活动的奖品信息:活动期间,《乱斗西游》将投放总价二十万元的实物大奖,其奖品包括8台iPhone6、3台iPad mini2、网易点卡和网易宝返现奖励,以此回馈全体玩家对《乱斗西游》的支持。

  想赢得上述奖品的玩家,只要于11月4日起入驻《乱斗西游》,积极参与“乱斗公测”,即可通过比拼冲级效率、副本通关效率、在线时长等方式赢得奖励!

  关于《乱斗西游》

  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《迷你西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注