2021年10月21日

BET威博官方APP-2018年全民科学素质网络竞赛是什么活动活动主题介绍

2018年全民科学素质网络竞赛是目前全民共答的答题活动,BET威博官方APP 在这个活动中可以通过网络来了解科学知识,并且还能了解倡导科学素质的重要性哟,而且在这里答题不仅有话费等你拿,还有普级全国总决赛的机会哟,非常不错。BET威博官方APP

2018年全民科学素质网络竞赛是什么活动?活动主题介绍[多图]图片1

(活动首页)

2018全民科学素质网络竞赛活动主题

活动主题

乐享科学,全民行动

活动时间

2018年2-9月

活动内容

围绕《全民科学素质学习大纲》,包括科学观念与方法、数学与信息、物质与能量、生命与健康、地球与环境、工程与技术、科技与社会、能力与发展等八个基础领域方面内容。

2018年全民科学素质网络竞赛是什么活动?活动主题介绍[多图]图片2

(录入参赛信息)

参赛方式

参赛者通过科普中国微信、APP参与答题。

奖项设置:

本次比赛分为28个周赛和全国总决赛,通过网络竞赛形式进行。

1.周赛为期7天,参与答题即可获得抽奖资格。每期成绩积分前200名获得话费奖励,并晋级全国总决赛。

2.全国总决赛持续7天,28个周赛积分前200名和各省(自治区、直辖市)周赛前10名选手参与决赛。决赛期间成绩前10名获一等奖、11-30名获二等奖、31-60名获三等奖,获得相应话费奖励。

3.根据各省参赛情况评选优秀组织单位。登陆科普中国APP,可实时查询各省(自治区、直辖市)网上竞赛的参与人数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注