2021年10月23日

足球-3D狠动作手游《暗黑血统》 觉醒内测即将开启

由国际动作巨星张晋倾力代言的3D狠动作手游《暗黑血统》,足球 将会开启觉醒内测,同时,盛大公测的脚步也日益临近!今日,游戏全新CG海报首度曝光,立体震撼的场景细节,精致细腻的人物造型,倍具视觉冲级力的动态光效,在《暗黑血统》正式剧情CG曝光之前,抢先带玩家领略属于“狠动作”魔幻世界的独特引力!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

暗黑血统手游

恶魔再临埃兰城,路西法即将复活。足球 勇士们踏上征途,寻找天使堕落的幕后真相。

暗黑血统手游

手持重斧的野蛮人,力量化作燃烧的烈焰划开混沌!

暗黑血统手游

狠辣敏捷的刺客龙姬,链刃飞舞杀敌无数!

暗黑血统手游

本次觉醒内测,依旧开放野蛮人、龙姬、斗神三大职业供玩家体验,同时还追加了全新的系统玩法。还在为没有朋友并肩作战而感到无趣?全新开放的好友系统,让志趣相投的勇士们成为知己,交流操作技巧、探讨技能配装,更可进行组队挑战泰姆瑞尔遗迹,结成凝聚力满分的最佳拍档!此外,新增的排行榜与称号系统,让玩家们在勇闯魔幻世界的同时,找到挑战的目标、收获更多的成就感。

暗黑血统手游

《暗黑血统》在觉醒内测中为更多新手玩家增设了贴心的引导和教学。无论在战斗上或是养成中遇到问题,只需点击界面上的“战斗助手”、“成长捷径”就能轻松获取帮助,快速入门提升战力!同时新增答题、跑商两重休闲玩法,让各位萌新、大神在紧张痛快的战斗之余,也能享受放松的乐趣!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注