2021年8月4日

恒大亚冠经典比赛录像-iPhone8首发现场清冷 iPhone8销售惨淡iPhoneX抢不到

  前不久苹果公司新机发布会上发布了两款游戏,恒大亚冠经典比赛录像 一款是iPhone8一款是iPhonex,但是目前看来和iPhone7没什么区别的iPhone8确实是卖不动了,感兴趣的小伙伴们快来看看iPhone8首发现场清冷 iPhone8销售惨淡iPhoneX抢不到恒大亚冠经典比赛录像

  iPhone X光芒四射,明显缺乏创新的iPhone 8更加没有吸引力,尤其是22日上周五早八点的首发销售异常尴尬,以往火爆排队的苹果店门前,竟然门可罗雀,全球各地都是如此。

  Localytics给出的最新统计数据显示,iPhone 8系列发售后第一个周末,在全球所有销售的iPhone中只拿到了区区0.68%的份额,其中iPhone 8 0.29%、iPhone 8 Plus 0.39%。

  这是什么概念?在当前各种型号的苹果手机中,只有上古时代的iPhone 4比它们略低一点,iPhone 4S都能占0.68%!

  对比以往历代产品首发后的同期表现,iPhone 8更是抬不起头来。2013年的iPhone 5S第一个周末也占到了0.9%,iPhone 6系列更是创造了2.3%的几年来新高,此后就一路下滑了。

  不过有趣的是,iPhone 8 Plus 0.39%的成绩,在历代5.5寸机型中倒是最好的表现,此前都只有0.2-0.3%。看来大屏势不可挡,难怪苹果要砍掉5.28寸的OLED屏新机,改推5.85寸和6.46寸。

  另外,iOS 11系统的表现也很差,目前的份额仅为22%,也是近年来新低,iOS 9 31%的高度怕是难以企及了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注