2021年8月2日

FUN88乐天堂-RNG到底能够走多远?让帝分析季后赛:小龙堡的高度没有那么高!

北京时间2020年4月18日,FUN88乐天堂 迎来了英雄联盟LPL春季赛第七周的比赛,RNG对阵SN。FUN88乐天堂 这一场比赛是双方在LPL常规赛的收官之战,而最终结果还是SN以二比一的比分战胜了RNG。

虽然RNG在此前已经获得了进入季后赛的资格,但他们在最后两场的比赛依然让我们失望,甚至在第三场比赛中遭到SN的逆天翻盘,前RNG退役选手Letme看到翻盘一幕也是气到下播。

RNG到底能够走多远?让帝分析季后赛:小龙堡的高度没有那么高!

RNG在这三场比赛的表现依然有待商榷,在第一场比赛中,RNG全员的表现还是十分不错的,尤其是小虎将四保一的阵容打成了他一人Carry的比赛。

而在后面两场的比赛中,RNG虽然在野区对Sofm有所针对,但在团战中接连出现失误,并且在决策上有较大的问题,这也并不能将他们较大的经济优势转化成胜利。

RNG到底能够走多远?让帝分析季后赛:小龙堡的高度没有那么高!

近日,Letme对RNG的季后赛形势进行了分析,而在这分析的过程中,他当然觉得还是比较心痛的。RNG如果继续以这样的状态进入季后赛,那么很可能的结果将会是季后赛一轮游。

而之后,Letme对于RNG队员们这个赛季的表现进行了评分,首先他认为小虎自然是排在第一名的,小虎的表现我们有目共睹,只不过一人难以扛起大梁。

而排在最后一名的他认为是新人小龙堡,他个人认为小龙堡的状态不够好。而来到赛季后半段,我们也能够看出小龙堡在比赛中也是过于想要证明自己。

RNG到底能够走多远?让帝分析季后赛:小龙堡的高度没有那么高!

随后,Letme对于小龙堡的情况进行了解释,他认为小龙堡评价那么高的原因和广大网友有关,并且也和小天和Ning有关。

小龙堡作为YM打野三代目,自然大家对他的期望是有些高的。Letme表示:不是小龙堡不行,他是一个新人,他需要时间,请你们给新人一点机会。

Letme的话还是很中肯的,小龙堡的高度的确没有这么高,这也是他加入LPL赛区的第一个赛季,需要更多时间进行锻炼。

RNG到底能够走多远?让帝分析季后赛:小龙堡的高度没有那么高!

距离季后赛仅剩几天时间了,如果RNG以此前的状态进入季后赛,那么机会并不大。但是在这几天,给他们调整状态的时间还是足够的,如果他们能够加以利用,那么一定能够取得一个更好的成绩。、

相信小龙堡在经过一段时间的沉淀与磨合,他的表现也会越来越好,他是有一定能力的,重点就在于他能否充分发挥。最后,我们一起期待RNG在季后赛的表现吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注