2021年10月21日

爱游戏体育下载-Bizenghast筹款中 第三人称惊悚解谜

Bizenghast筹款中,爱游戏体育下载 如果你喜欢哥特式文化的话,一定听说过由美国作家M. Alice LeGrow所著的暗黑系漫画《Bizenghast》中描述了一名叫做黛娜的女子,她每晚都在墓地里游荡、释放被困在坟墓里迟迟无法解脱的鬼魂。爱游戏体育下载 近日游戏开发商Cosmic Forces宣布将把这部漫画改编成同名手机游戏。目前相关的众筹计划已经正式发布于kickstarter平台,如若成功的话该游戏将上架多个平台包括PC,MAC,Linux,iOS,Android。

漫画里的黛娜可不是一位热心肠的女孩哦,相反她也是被诅咒的人物。如若她无法成功地完成任务、释放灵魂,她自己也将成为流浪鬼魂的一员,永远无法复原。这样的背景注定了这款冒险解谜游戏将带有浓厚的惊悚色彩。开发商Cosmic Forces将把它打造成一个3D的第三人称冒险游戏,玩家将进入死者的世界中,直击死者复杂可怕的梦魇并帮助他们成功摆脱。

值得一提的是,开发商Cosmic Forces的团队成员都有着丰厚的动画制作经验,他们中的许多人曾参与过热门动画电影《绿野仙踪》、《特兰西瓦尼亚酒店》、《仙境中的爱丽丝》等项目。可想而知这款游戏的动画效果绝对不会让大家失望,逼真华丽的场景将让你身临其境。

如果你没有读过原著也没关系,游戏将会出现一名全新的角色以及故事,帮助玩家更好地融入其中。据悉如若Cosmic Forces推出的筹款项目获得成功,即筹集到125,000美元,他们将推出10到20小时左右的游戏内容;如若金额达到500,000美元,则会增加第二章节内容;如若金额达到700,000美元,第三章节剧情也会加入其中。截止发稿前,已经筹集到10,587美元,剩下时间还有三个礼拜。如果你也喜欢这款解谜游戏,不妨也去支持下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注