2021年9月19日

爱游戏:《DK OL》欧美服代理确定 宣传视频放出

近日,Aeria Game宣布获得了韩国网游新作《DK OL》的欧美服代理权,本作由韩国RPG factory开发,是一款以中世纪罗马帝国为背景的RPG网游。于此同时,官方还放出了游戏的宣传视频,并且开放了测试申请页面。

 

《DK OL》欧美服宣传视频

《DK OL》是以中世纪欧洲罗马帝国为主题背景的网游作品,官方为游戏中的瑞迪塞帝国设定了教皇和皇帝两个对立的重点人物。游戏中通过选举可以把玩家选为皇帝或者教皇,还有一系列的下属官职供玩家担任,这种阶级系统,也是游戏的最大卖点之一。

游戏的另外一个卖点就是大型PVP系统。在游戏中拥有攻城系统,成功占领城堡后可以使用城堡内的众多功能以及获得利润丰厚的税收。

游戏里加入了战士、圣骑士、巫师、战锤等4个职业,而每个职业都有特殊的职位体系。根据这些职位体系可以进行税务征收,还能使用专用技能和道具。如果要使用职位就需要通过攻城、选举、排名、玩家推荐等制度产生。所以说想要得到权力就必须要在战斗中取得胜利,而且还要有非常高的威信力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注