2021年7月31日

爱游戏官网-《上古卷轴OL》试玩视频!国外玩家趣味点评槽点满满!

  外网的一位ID为Scion Storm的游戏播客为我们带来了《上古卷轴OL(Elder Scrolls Online)》的测试视频,爱游戏官网 下面我们来看下这位玩家是如何评价(吐槽)这款游戏的吧。爱游戏官网

  刚入手了《上古卷轴OL》这款大作,并参与了测试阶段,游戏中的故事性如同《最终幻想14 (预订)》,相对连贯,叙事不错。战斗场面简洁而充满乐趣。虽然刚开始的战斗显得索然无味甚至会让你厌倦,但是初期的近战也就那么回事儿了,不能要求太高。游戏中的战斗状态和《上古卷轴5:天际》相差不大,体力,耐力,精力这些状态栏以及武器和属性点都这些令人感到熟悉。

  关注这款游戏的玩家肯定记得在去年关于游戏视角的争论。起先《上古卷轴OL》是摒弃第一人称视角(以下简称一视角)的,但是由于大批玩家喷来喷去,说你摒弃了一视角就是舍弃了《上古卷轴》的传统,于是《上古卷轴OL》还是加入了这个视角模式。

  要我说,在你用一视角游玩这款网游的时候,除非你有风骚的走位和神一般的第六感,否则我感打赌,你死了都不知道是被谁搞死的。反正我是在尝试了一视角发现自己没这天赋,于是老老实实用回第三人称视角。友情提示诸位还是用第三人称视角吧,除非你想挑战极限。

  游戏画质还算不错,细节也比较到位,处处的环境让你不禁联想到《上古卷轴5:天际》。也算是对整个游戏找回了故事本体。你所需要做的就是将自己沉浸在《上古卷轴》的世界中,去感受游戏背景,欣赏花花草草。

  我对这款游戏总体保持着中立观点,到现在我没有听体验过测试版的人有谁去批评这款游戏多么多么的不好。不过,也没听说有谁对这款游戏大为赞赏。反正我玩了之后感觉平平,非要让我说出什么优点的话,配乐音效还挺有潜力,以后或许能抓住一部分人的心。

  关于地下城部分,我想说的是宝箱能不能再多点,或者说可不可以采取组队开箱各有所得的设定。免得大家一起上去拼命的时候,最后有个谁绕过去把箱子开了,咱们费血费魔拼个半死,宝还让别人给捡了。希望这点在以后可以改进。

  说了这么多,如果你要问我这款游戏是否值得入手,我会说,还好。但是这游戏每月收费15美元,就有点不值得了,最起码现在来看是这样的。和《最终幻想14》以及《魔兽世界》相比,《上古卷轴OL》显得性价比不足。

  不过感兴趣的玩家可以一试,在这里我奉上如何省钱买这款游戏的方法吧。首先你要登陆这个网站

  http://www.greenmangaming.com/

  因为在这上面能享受到打折的福利。先花个2美元注册个账号,然后点击页面上方的广告,搞一个优惠券。然后点击这里购买。

  http://www.greenmangaming.com/s/us/en/pc/games/mmos/elder-scrolls-online/

  然后可以碰碰运气试试这些序列码,YOGCST-BESTYT-EVERRR或者PH4V4F-33PTVI-5HXNWG。

  这样你就能用45美元搞定《上古卷轴OL》了。我是花了44.95美元搞定的,也祝你好运。

  其实在花了45美元,体验了《上古卷轴OL》之后,我觉得我就是个赌徒啊。我上月花了180美刀买的PS4游戏还没玩呢。点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注