2021年9月19日

爱游戏APP-《伏魔》元旦活动乐翻天 好礼大放送

新年到,爱游戏APP 欢天喜地迎元旦。爱游戏APP 12月26日,《伏魔》(fm.sdo.com)正式开启不删档测试,在众多热情玩家的鼎力支持之下,服务器在开放的短短十分钟内就呈现出“爆满红”状态。为迎接即将来临的元旦佳节,从2014年1月1日起,《伏魔》为广大玩家准备4大精彩活动,丰富的游戏道具、海量的游戏币和各种惊喜等着你。《伏魔》幸福2014,从元旦开始!

【活动一:庆典收集 有惊喜】

国泰民安,歌舞升平。元旦佳节,《伏魔》游戏世界里,朝廷官员也会收集各种庆典物品。广大玩家可以帮助官员在1月1号到1月3号内收集到足够的庆典物料,将会得到大量经验和储备金,丰厚奖励等待着你来拿哦!

【活动二:普天同庆 欢乐多】

元旦当晚19:00-22:00,服务器将会正式开启庆典活动。庆典分前、中、后三个阶段,每个阶段都有非常好玩的变化。每隔一定的时间,系统将会刷出各种不同的NPC。送礼物的元旦仙子、捣乱搞破坏的兔子和小妖孩以及BOSS不世仙灵的出现,都将把活动推向最高点。最终凡间的热闹将沉睡地底的魔王吵醒,玩家经过努力打败了大魔王,它身上的宝箱会随机掉落在长安城的各个角落,得到的玩家会有特殊惊喜哦!

《伏魔》元旦活动乐翻天 好礼大放送

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注