2021年10月21日

爱游戏官网-《光明记忆》手游IOS版11月1日上架 精美预告片放出!

《光明记忆》手游11月1日上架苹果商店,爱游戏官网 游戏现已开启预订,玩家11月1日前去APP STORE搜索光明记忆即可以(18元)折扣价购买。爱游戏官网

安卓平台暂定在下个月登录海外谷歌商店,具体上线时间另外通知,国内暂无上架消息。

建议玩家先去预约,等待第一手的上架时间通知。

预约地址:https://www.3839.com/a/109146.htm

点击观看:光明记忆IOS版发售预告片视频

【IOS设备要求】:

系统:IOS11及以上

– 流畅配置:A11处理器 iPhone8及以上

(iPhone7 A10处理器 虽也可以玩 但部分在2G内存或以下的设备会偶现闪退)

– 推荐配置:A12 A13处理器设备,例如iPhone XR iPhone 11.

【在游戏中遇到任何问题可以到以下渠道反馈】

好游快爆光明记忆论坛:https://bbs.3839.com/forum-522.htm

再次提醒,由于为了保证游戏画质原因,该游戏对设备需求较高,如果在游戏过程中发生频繁闪退或掉帧请确认您的设备达到要求。

iPhone8 iPhoneX(A11处理器)在严重发热时也会有偶现崩溃掉帧问题,比如长时间使用相机拍照后就会导致发热再进游戏就容易卡,如果出现可以退出游戏过一会再继续游玩。

更多内容请关注光明记忆专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注