2021年9月19日

爱游戏APP-《冒险岛2》韩服冬季更新 乐器演奏欣赏!

《冒险岛2》韩服冬季大更新为我们带来了新的乐器演奏。爱游戏APP 看起来非常不错。

《冒险岛2》韩服冬季大更新的内容已全部上线,爱游戏APP 最后一次更新于1月28日开放了“光之后裔”部分的内容,包括新剧情、新乐器、新脸型等登场。其中,新乐器更新了竖琴、定音鼓、单簧管3种。

《冒险岛2》此次冬季更新的内容包括12月3日的“黑暗的种子”、12月17日的“新的英雄”、12月31日的新地图“遗忘之地”、1月14日的“光明与黑暗”以及1月28日的“光之后裔”。

作为《冒险岛》的续作,《冒险岛2》延续了前作的诸多设定与角色怪物形象,不同的是游戏拥有全3D画面,采用了类《我的世界》的方块地图及DIY玩法。该作韩服已经开启公测,国服由腾讯代理,目前尚无测试信息。

相关资讯推荐:

《冒险岛2》钓鱼和演奏演示 动漫风游戏推荐

韩服《冒险岛2》新更新 钓鱼和演奏玩法视频演示

《冒险岛》也玩虚拟现实 韩国Gstar 2015试玩

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注