2021年9月17日

爱游戏手游平台官网-《大厦管理者》全新DLC“辉煌柏林”即将上线!_0

大厦管理者》(Project Highrise)虽然是一款2016年就发售的老游戏了,爱游戏手游平台官网 但制作组一直孜孜不倦的在对游戏进行更新,在《辉煌柏林》(Brilliant Berlin)中,你将需要适应并跟上这座蓬勃发展的全球城市的多样化需求。爱游戏手游平台官网 要在柏林取得成功,你将需要建造充满艺术氛围、便利设施和优雅环境的大楼,以此吸引独具慧眼的租户。

点击下载:大厦管理者

《大厦管理者》全新DLC“辉煌柏林”即将上线!

欢迎来到柏林!这座城市在其动荡的历史中经历了深刻变化。尽管如此,柏林依旧是柏林。其精神与活力一直致力于将艺术和工业结合,形成惊天动地的迷人融合,并在展望光明未来的同时始终铭记历史。恢复德国首都的身份后,柏林正在发展成世界上最卓越的首都。

《大厦管理者》全新DLC“辉煌柏林”即将上线!

德国工程

《辉煌柏林》中的新办公室和公寓是该城市人口的缩影。从编写将定义新一代科技趋势的代码的软件工程师,到重要汽车制造公司的全球总部,你将建造办公空间以适应柏林不断扩展的多元化经济带来的广泛需求。通过建造专为家庭和儿童设计的公寓,你将参与建设柏林的光明未来。这些新办公室职员和公寓住户将期望入驻一座资源分配妥当的大楼,因此请务必注意他们的喜恶,从而最大限度地提高你的利润。

城市改造

《辉煌柏林》通过新艺术博物馆、政府部门、工会大厅和旅游中心,扩大你和顾问的影响力。你将部署这些单位,以建立更高效且更有声望的开发项目。你将需要为新的柏林办公室和公寓提供充足的停车位。 新的德国餐厅加上时尚艺术风大堂和艺术品将牢固树立大楼在柏林的信誉。用空中绿色空间和迷人的屋顶装饰品点缀新大楼,并在经典德国啤酒屋中结束忙碌的一天。祝你成功!

《大厦管理者》全新DLC“辉煌柏林”即将上线!

以上就是《大厦管理者》全新DLC的资讯,这个DLC将在7月12日解锁,不要错过,更多最新游戏的资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注