2021年8月2日

爱游戏:RPG日系新作《龙之默示录》事先登录开启

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → RPG日系新作《龙之默示录》事先登录开启

[乐游网导读]非常萌系的日系RPG卡牌动作手游于今日正式开放登陆启示,想要第一时间关注这款游戏的玩家一定要关注本网站的游戏专区,游戏一上线就会给玩家送福利!

非常萌系的日系RPG卡牌动作手游于今日正式开放登陆启示,想要第一时间关注这款游戏的玩家一定要关注本网站的游戏专区,游戏一上线就会给玩家送福利!

游戏开发商DMM近日宣布,旗下RPG游戏《龙之默示录》的预注册活动吸纳已开启,本作是一款将登陆多个平台的日式游戏。

玩家在游戏中将会来到一片被巨龙困扰的大陆,在这里和拥有强大力量的圣灵一起战斗,在他们的帮助下讨伐邪恶的巨龙。圣灵拥有多种不同的类型,比如幻兽、恶魔和神明等,玩家可以收集拥有圣灵力量的卡片,并在战斗中召唤他们。圣灵在战斗会积累经验,当达到一定等级之后还可以成为更强大的角色。游戏中将会加入诸多在线内容,比如公共BOSS和公会战等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注