2021年10月21日

爱游戏:《少林寺》手游六一曝光少林全家福 小和尚也可以狂霸拽

   六一法定儿童节,又名熊孩子开闸放风日。因为14岁以下生物放假一天,导致神州大地乃至虚拟网络世界中群魔乱舞……不过这一切都和少林寺没关系,今天,《少林寺》手游中的小和尚依然努力习武练功中。

   3D硬派武侠动作手游《少林寺》6月即将二测,更新内容陆续曝光。六一前夕,少林寺全家福——老和尚、大和尚、小和尚NPC原画公布。雪球想说,小和尚你这么帅,你师兄知道吗?

   【小和尚二休】

《少林寺》手游六一曝光少林全家福 小和尚也可以狂霸拽

《少林寺》手游六一曝光少林全家福 小和尚也可以狂霸拽

《少林寺》手游六一曝光少林全家福 小和尚也可以狂霸拽   《少林寺》手游6月初即将开启二测,少林寺正版授权、传奇少林功夫真实还原,恢弘主城、第三门派、守卫塔林、护送圣僧等新玩法上线,打造第一硬派3D武侠动作手游!

更多相关游戏信息请关注:《功夫少林》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注