2021年10月21日

爱游戏:[韩日]可爱校园系列《MarMar》登场

韩国Min Communications旗下新款3D校园系MMORPG游戏《MarMar Online》23日下午起在韩国展开前导测试(Pre OBT)。

Min Communications日前于韩国正式公开《MarMar Online》,玩家在游戏中主要扮演小朋友,可以选择主修专业,培养出可爱逗趣的角色;游戏具有专业的社群功能,让玩家可以彼此沟通、交朋友。 《MarMar Online》结合了友善的学园风格,玩家可以很轻易地上手,体验包括充满娱乐性的故事与游戏要素。游戏故事描述了名为「澳芬(Ohpeon)」的怪物,让玩家在游戏中展开趣味的冒险历程。

此次韩国前导测试中,开放了两种专业、三种武器选择,每天并且举办社团对抗赛等内容,同时还将让玩家测试新操作介面的方便性。

Min Communications表示,感谢玩家对《MarMar Online》测试的期待,他们希望藉由玩家的回馈与意见,让游戏更加完善,使玩家能从游戏中享受更大的乐趣。

《MarMar Online》日前也在台湾举办小型意见测试,预定上半年问世。

MarMar

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注