2021年9月17日

vivoX20 Plus屏幕指纹版 开启全面屏新体验

在CES 2018上,我们已经见到了这款屏下指纹手机,相比后置指纹和面部识别,屏下指纹或者是一种更好地解决方案,同时这种解锁方式也极具科技感。

据了解,vivo使用的是Synaptics最近发布的一款光学传感器,它通过OLED显示器中的像素之间的间隙(LCD由于需要背光因此无法使用这项技术)来扫描用户的指纹。

作为全球首发屏下指纹识别的手机,配置方面,vivo X20 Plus屏幕指纹版采用的是高通骁龙660处理器,采用6.43英寸的1080×2160分辨率OLED屏幕,内置电池容量3800mAh。搭载基于Android 7.1.1的FunTouch OS,内存与存储配置为4+128GB,后置500万+1200万像素摄像头,前置1200万像素摄像头,总体来看与此前的X20 Plus相似。

从全面屏到折叠屏再到屏下指纹,这些年来国产智能手机发展可谓是突飞猛进,本次vivo又将为大家带来怎样的惊喜呢?敬请期待吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注