2021年9月17日

爱游戏:《成吉思汗3》玩法升级 预建角色乐趣无穷

天下英雄出我辈,一入沙场岁月催!《成吉思汗3》全新版本即将震撼登场,全新玩法、全新神器装备联袂登场,打造PK网游盛宴最强音。指定新服更有“预建角色 组团对战”惊艳上线,引领万千“成3”玩家重归峥嵘岁月,重燃并肩杀敌的铁血战意。

《成吉思汗3》预建角色乐趣无穷

《成吉思汗3》预建角色乐趣无穷

报团冲新区,组队大PK!《成吉思汗3》指定新服务器开放角色预创建服务,现在抢先定制角色就100%获得“新服预约礼包”,组团进新区进行对决,等级、财富排行获胜玩家还能获得额外丰厚奖励。角色预创建,没有等级限制,没有额外要求,零门槛迎接你的到来,只要叫齐好友随时随地开战!面对未知的对手,大马金刀集中精力,因为不到真正对战的一刻,你无法判断敌人的真正实力,充满了不确定性的组团对战,让PK过程火光四溅刺激异常。

《成吉思汗3》玩法全面升级

《成吉思汗3》玩法全面升级

在这里,你将充分感受真实沙场的攻防体验,审时度势,合理利用固若金汤的城郭和独特的战场地形,采用轻骑偷袭、短兵相接、桃代李僵、金蝉脱壳、正面对抗等多种战术组合,黄沙百战穿金甲,嗜血快感就在今朝!

《成吉思汗3》热血峥嵘岁月

《成吉思汗3》热血峥嵘岁月

作为《成吉思汗3》版本更新的重头戏之一,“角色预建 组团对战”共分为五个环节,登陆游戏官网参与活动,指定新服抢注角色,组建小队招募队友,组队进入游戏,对决前五名的小队将尊享王者奖励。直击最惊心动魄的巅峰对决,所有《成吉思汗3》玩家将亲眼目睹至尊王者的诞生,分享最强帮会夺取桂冠的喜悦!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注