2021年10月23日

爱游戏:“走进Rift”Oculus将在6月11日举办发布会

  Oculus VR将在E3之前公布Oculus Rift虚拟现实设备的更多细节。该公司已经向媒体发布了发布会邀请函,发布会将于6月11日在旧金山举办。

  邀请函还附上了一张图片,上面写着“走进Rift(Step into the Rift)”。

  本月早些时候,Oculus VR公布了运行虚拟现实设备所需要的PC配置,具体如下:

  ——NVIDIA GTX 970/AMD 290同等性能或更好性能

  ——Intel i5-4590同等性能或更好性能

  ——8GB+RAM

  ——兼容HDMI 1.3视频输出端口

  ——2个USB 3.0接口

  ——Windows 7 SP1或更高版本系统

  Oculus最近宣布,将暂停对Oculus Rift支持Mac和Linux系统的适配开发,为的是在虚拟现实设备发售时,为Windows平台带来高质量的消费级虚拟现实体验,无论是硬件、软件还是内容方面。

  与Rift一同在明年发售的还有索尼PS4虚拟现实设备“Project Morpheus”。与此同时,Valve和HTC的Vive设备预计在今年晚些时候与消费者见面。

  Oculus头盔与Birdly合作 真实飞翔不是梦

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注