2021年7月28日

爱游戏:2016chinajoy展会时间、地点及门票价格

2016chinajoy展会时间、地点及门票价格

时间:2016-07-12 15:45:02  来源:admin  作者:圈圈

最近火遍全球的2016第十四届ChinaJoy将于2016年7月28日至7月31日在上海新国际博览中心如火如荼的举行,各大游戏巨头相继前往,想必今年也必将是让人震撼的CJ展会

活动:

中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(简称CDEC),中国游戏开发者大会(简称CGDC),世界移动游戏大会(简称WMGC)及各项会议活动将于2016年7月27日至7月30日相继在浦东嘉里中心举行。活动小提示购票须知

入场

现场凭支付宝电子票直接入场,无需兑换纸质票。门票指定日期单日进入展馆一次。

购票

购票成功后不可退换。2016年ChinaJoy展会持续4天,你可根据安排选购当日门票:

7月28日(周四):10:00-16:00 票价:70元

7月29日(周五):09:00-16:00 票价:70元

7月30日(周六):09:00-16:00 票价:120元

7月31日(周日):09:00-14:30 票价:120元

本届ChinaJoy门票价格为官方统一价,支付宝并不收取任何附加费用。售票时间截止至7月31日下午14:30。如果需要发票,请于展会结束后联系客服

注:1.2米一下儿童不得入场,1.2米以上儿童请正常购买门票。

由于观众人数众多,出于安全考虑,谢绝1.2米以下儿童参观。

购票指南

从5月20日开始,大家就可以在支付宝上购买ChinaJoy门票啦!作为ChinaJoy唯一电子票售卖渠道,支付宝还将在现场设置专用通道,用户到时扫一扫二维码,可以直接迅速入场。

活动小提示

购票时,用户打开支付宝,点击首页右上角的搜索,输入“2016ChinaJoy”,就可以直达售票页面,购买任意一天展会的门票。付款成功后,电子门票会同步到支付宝的“电子券”中。除此之外,用户也可以在售票期间,点击支付宝首页中部的ChinaJoy相关广告、城市服务角标都可以跳转到售票页面。

2016ChinaJoy支付宝电子票

此外,购票成功后,用户还可以获得随即抽免单、最高100元的滴滴优惠券等福利,现场还能领取蚂蚁会员专属礼包!

为了完善整个展会的无纸化购票体验,本届ChinaJoy为支付宝购票用户设置了专属的入场通道。支付宝用户在展会现场进场时,只需打开支付宝里的电子门票,经橙色通道扫描通过就可入场。相比纸质票的排队验票方式,电子票进场的流程更标准快捷,排队等待的时间也更短——据统计,在支付宝专用通道,平均每位用户的通过时间不到10秒!

 

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注