2021年9月17日

爱游戏:《新大主宰》联合斗鱼TV首秀 在线人数破18万

  以网络热门玄幻小说《大主宰》改编手游《新大主宰》于12月11日开启全平台内测,开测不久就收获玩家不少好评,其发行商黑桃互动、拇指游玩携手95后“闪电少年”卢驭龙共同打造“新大主宰号”火箭发射计划,也引起了书迷、手游迷、科幻迷的广泛关注。上周六,官方联合斗鱼TV首次直播“新大主宰号”火箭液体发动机点火测试,直播间同时在线人数一时突破18万。

  【《新大主宰》手游双端开测 登顶ios付费榜】

  《新大主宰》在万众期待之下,终于闪亮开启双端开测,并登顶iOS付费榜。《新大主宰》内测发力,凭借其高度还原《大主宰》小说中的剧情场景与人物性格,完美呈现的小说经典战斗场景,一时间吸引书迷、游戏迷无数。同时,手游《新大主宰》的核心战斗全部采用骨骼动画方式,让众玩家享受全方位立体战斗体验,配合炫酷的战斗场景与动作效果呈现,登顶iOS付费榜绝对理所当然。

  

《新大主宰》登顶iOS

  【“新大主宰号”火箭首次亮相斗鱼TV】

  《新大主宰》手游官方联合卢驭龙以及多家互联网公司重磅打造的“新大主宰号”火箭发射项目一经推出,便备受众粉丝期待。上周六,斗鱼TV首次直播了“新大主宰号”火箭液体发动机点火测试,在线人数突破18万。两个小时的斗鱼直播,卢驭龙亲自上镜,他在现场介绍了火箭动力系统原理,同时解答了网友不少疑问。直播间同时在线人数一时突破18万,当卢驭龙开始倒计时火箭发动机点火测试时,现场场面相当壮观,而点火测试也进行的十分顺利。

  

  

  【“新大主宰号”火箭明年1月发射】

  在上周深圳的“新大主宰号”火箭发射发布会上,《新大主宰》手游官方正式公布了“新大主宰号”液体火箭将在明年一月正式进入发射阶段,这不仅仅预示着互联网公司首次跨界合作助力中国民营航天的成功,更是各互联网联合发起公司的一次“新生”,具有里程碑般的意义。这次与95后“闪电少年”卢驭龙的合作,不仅助力国家民营航天航空事业向前迈进关键一步,实现零的突破,同时也是互联网不同领域企业间的成功,也体现出了“新生,我主宰”的游戏核心精神。

  《新大主宰》手游同名火箭众筹计划目前正在摩点众筹网火热进行中。由95后“闪电少年”卢驭龙为总项目总设计,“新大主宰号”液体火箭发射计划已成为众多玩家当下热议的话题。

  

  好成绩还将继续,斗鱼的直播也将持续进行,刚刚起航的《新大主宰》将会与“新大主宰号”一般冲向更遥远的太空,主宰自我,期待重生。

  关于《新大主宰》

  《新大主宰》是由起点白金作家天蚕土豆正版授权,根据其正在连载玄幻小说《大主宰》改编手游,由黑桃互动联合拇指游玩正式发行。

  游戏中完美还原牧尘、洛璃、九幽等上百位小说原著角色,原画团队从人物造型、性格、表情等多个角度出发,极致入微,只为还原一个真正的异界大陆世界。从大战柳惊山、与姬玄的宿命对决、越阶挑战幽冥皇子,主角牧尘数次突破新生,逆袭强敌!游戏中,玩家将步随牧尘的脚步,主宰自己的强者之路。原著小说中最著名的龙凤天、百战域、聚灵阵、遗迹守卫、战天榜、阵决殿、至尊秘境,将化作游戏中精彩刺激的玩法。这个异界大陆,一切由你主宰!

  《新大主宰》手游今日首发 同名火箭一月发射

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注