2021年10月23日

爱游戏:Cocos2015开发者大会 开幕在即各路知名厂齐助阵

4月2日,由触控科技主办的“Cocos2015开发者大会(春季)”将在北京国家会议中心开幕。本届大会主题为“Powerup,gameon.”,将与cocos开发者和与会者分享cocos引擎及工具链产品的最新技术与趋势,cocos开发者生态圈的最新动态。历经了一番抢票热潮之后,大会开幕在即。  

Cocos2015开发者大会 开幕在即各路知名厂齐助阵

除了分享最新的cocos技术和移动资讯,大会邀请到了各路移动游戏市场知名厂商,与cocos开发者平台一起,为广大开发者营造了一个开放共赢的开发者生态系统。巨头企业包括微软、英特尔、ARM、亚马逊、谷歌、高通;手游周边服务厂商包括畅思广告、Chartboost、Testin、DataEye、WeRec、TalkingData等众多知名厂商都将出现在合作分会场,带来更多有关移动市场、行业前景以及发展趋势的思考。  

Cocos2015开发者大会 开幕在即各路知名厂齐助阵

自cocos引擎诞生之初,触控科技就一直与微软、英特尔、谷歌、亚马逊等众多巨头企业保持着密切的合作关系,这也就解释了为什么作为重磅嘉宾的各大巨头会纷纷现身此次大会。在本次大会上,微软将会发布重磅新闻,开启一个带给开发者惊喜的全球活动–Cocos游戏Windows开发大赛。大赛详情、悬赏奖金等细节将在大会上午由微软Windows应用商店及开发者平台,高级产品市场经理SonalPardeshi亲自揭晓!是不是非常期待呢?此外,微软还将分享Azure微软云服务的相关资讯,助力手游行业茁壮成长。  

随着移动互联的社交化渗透,以HTML5游戏为代表的移动轻游戏开始风靡,微信这一国民级App壮大成一个超级HTML5渠道。提升用户体验,把握HTML5这一庞大的市场已经成为不少开发者心中所想。英特尔作为全球最大的CPU制造商,曾在硬件层面为cocos引擎做优化,全面提升cocos游戏的流畅程度,打造更完美的用户体验,此次大会英特尔将发布新的计划–蓄力HTML5游戏的开发,帮助开发者把握HTML5市场,精彩内容不容错过。  

谷歌毫无疑问是全球广告领域霸主级的存在,同时也是触控科技长久以来的战略合作伙伴之一。移动市场风云变幻,广告不失为开发者将流量变现的一种便捷途径。但在苹果商店一次次地更改积分排行规则,国内安卓渠道多、杂、乱的环境之下,未来移动广告如何发展?不妨来大会现场听一听谷歌的解决方案。  

此外亚马逊AWS也将在合作分会场带来其助力游戏公司取得全球性成功的分享,致力为开发者提供更优质的云服务。畅思广告、Charboost、Testin、DataEye、WeRec、TalkingData等专注移动游戏研发周边产业的知名服务商也将从流量变现、游戏测试、营销数据、精准统计等多个方面,剖析手游研发过程中可能遇到的各样问题,给出快速有效的解决方案。  

Cocos2015开发者大会 开幕在即各路知名厂齐助阵

当然,纸上得来终觉浅,不如现场看一看。Cocos2015开发者大会(春季)官网余票已经不多,还没有购票的小伙伴们如果不抓紧时间,就将面临无票可抢的残酷现实!现在就登录<http://devcon.cocos.com/>赶紧给自己留个座吧!前500名到大会现场签到的与会者更有限量版Cocos玩偶相赠!  

另据大会VIP门票摩点众筹活动显示,截至3月27日,大会VIP门票也已达成154.88%超额售出!与cocos引擎两位开创人物–张晓龙与RicardoQuesada共进技术大牛午餐会的机会,也即将售罄!VIP门票众筹活动请点击:<http://www.modian.com/project/576.html>  

2015年4月2日,cocos在北京国家会议中心等你,不见不散!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注