2021年10月23日

爱游戏:DICE:《战地4》再无新内容 着手新作的开发

DICE工作室洛杉矶分部制作人David Sirland在接受媒体采访时表示,《战地4》所有的开发原型,包括所有地图,目前都在CTE测试服上,所以目前他们没有其他内容,也不打算关闭测试服。另外,他表示工作室正在开发全新一部《战地》,所以他们当然需要集中精力开发新作,逐步放下老作品的内容更新。

DICE:《战地4》再无新内容 着手新作的开发

目前DICE正在开发全新一部《战地》,所以他们当然需要集中精力开发新作,逐步放下老作品的内容更新。

EA表示下一部《战地》将于今年圣诞节档期发售,而且早在2014年,EA CFO Blake Jorgensen表示今年的《战地》将会回归该系列正统的军事风格。

今年2月份,一家瑞士零售商上架了《战地5》的产品信息,描述为第一次世界大战背景的多人战术射击游戏,发售日期列为10月26日。

DICE:《战地4》再无新内容 着手新作的开发

DICE:《战地4》再无新内容 着手新作的开发

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注